首页/内容
关于上报“ 干细胞与再生医学” 研究基础及征集课题的通知
发布人:王艳     发布时间: 2018-12-05 10:03:09.0      点击次数:238
各学院及附属医院:
  根据国家干细胞与再生医学的发展规划,为推动与提高山东大学干细胞与再生医学领域技术研究水平,同时能够推动相关研究成果的转化,齐鲁医学院计划设立“干细胞与再生医学研究”专项研究课题基金。
  现调研围绕国家发展战略的干细胞与再生医学研究相关研究基础,征集相关课题。请各单位面向国际干细胞研究发展前沿,聚焦干细胞与再生医学研究的重大基础科学问题和瓶颈性关键技术,力求解决重大科学问题或重要应用目标。
  请于2018年12月11日前将报告上报齐鲁医学院科研与国际交流处,材料请发送到yxbky@sdu.edu.cn。

  联系人:沈红
  联系电话:0531一88381089

                       
                                                                山东大学齐鲁医学院
                                                                   2018年12月2日