口腔医学院举行定向毕业生欢送会
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-06-21 22:59:37.0      点击次数:313
    6月21日下午,口腔医学院定向毕业生欢送会在五楼会议室顺利举行。口腔医学院党委书记赵华强、党委副书记吕光平以及团委书记石海英出席会议,口腔医学院各年级定向生到场参加,现场气氛十分融洽。
    会议伊始,赵华强询问了西藏的具体情况后,叮嘱毕业生们与往届毕业生保持联系,通过建立微信群等方式积极联络、互帮互助,积极与学弟学妹们分享自己的经验和感受。对于还未毕业的定向生,他希望他们能够在往届毕业生们的配合下,进行关于西藏的口腔状况的社会调研,了解社会情况的同时锻炼自己,进而对自己未来的就业能有更明晰的了解和准备,学院在查询资料、设计课题等方面也定会给予全力支持。吕光平向毕业生们致以殷切期望。他表示,山东大学是我们的母校和第二个家,我们在这里学会了生存的本领和技能,应当为学校、社会和国家的发展贡献自已的力量。他勉励毕业生们在工作岗位上做有心人,积极在组织里参加活动,能够树立自己的人生观,不囿于安逸,成为有追求、有思想、有高度的青年!石海英指明了毕业生在工作过程中需要注意的问题,由衷地希望毕业生们能用心解决实际问题,将每件事做好,力求完美。
    接下来,毕业生们对学院的关怀和培养表示由衷的感激,也结合自身的情况为学弟学妹送去寄语,鼓励学弟学妹珍惜大学时光,扎实基础的同时做自己想做的事,让自己的大学生活不留遗憾。他们还表示一定会尽力向学院反馈自己的工作状况,积极分享工作中的经验。
    最后,赵华强为毕业生们送上礼物和祝福,表达了希望毕业生能在未来的道路上乘风破浪,奋勇前进的美好祝愿。
在毕业生离别之际,学院为定向毕业生送上人生寄语,表达对毕业生们的激励与期待。相信本次欢送会能激励每一位定向毕业生不忘初心,砥砺前行,也祝愿每一名定向生都能坚定踏实地走好每一步,拥抱心中期待向往的美好明天。
作者:范琳琳   冯素素 图:冯素素 审阅人:吕光平 口腔医学院 82617