口腔医学院2018年山东省高等医学院校大学生专业技能竞赛筹备会顺利召开
发布人:赵晓     发布时间: 2018-03-29 12:33:20.0      点击次数:228

 3月26日上午8点,口腔医学院召开了2018年山东省高等医学院校大学生专业技能竞赛工作人员筹备会。口腔医学院副院长葛少华、总裁判长戚向敏、领队吴峻岭及参与本次竞赛准备工作的相关人员参加了本次会议。

   会上,副院长葛少华和总裁判长戚向敏提出了对于本次技能大赛的具体要求,要求大家务必做到本次竞赛“保密、公正、有序”。然后,吴峻岭向大家介绍了大赛目前的筹备情况。他表示,口腔技能大赛是对口腔临床实习生的一项重要赛事,对于培养学生的动手能力具有重要的促进意义。因此,我们一定积极行动起来,把本次竞赛办出规格、办出质量。他同时希望,本次比赛要充分发挥我院东道主精神,切实做好各参赛院校裁判及师生的接待及服务工作。

然后,各项工作负责人对目前竞赛的准备工作作出了汇报。赵晓对目前志愿者的选择及具体服务工作做了汇报,务必保证裁判及师生的引领及接待工作。王婷对目前竞赛所需要的相关物品及材料准备工作作出了具体汇报,切实做到准备完善,没有遗漏。针对其它筹备事宜,与会人员通过进行广泛的交流提出了相关可行性方案和建议,为赛前工作的顺利开展奠定了坚实的基础。上午十点,口腔医学院2018年山东省高等医学院校大学生专业技能竞赛筹备会圆满结束。

作者 王婷 审稿 葛少华