公共卫生学院、口腔医学院举行77级入学四十周年暨毕业三十五周年庆典活动
发布人:李峻     发布时间: 2018-03-30 09:43:39.0      点击次数:243
    3月29日,公共卫生学院、口腔医学院举行77级入学四十周年暨毕业三十五周年庆典活动在口腔医学院B座多功能厅举行,学校校友工作办公室副主任于德宁代表学校校友会表示祝贺,公共卫生学院院长李士雪、党委书记李士保、副书记王永杰,口腔医学院院长徐欣、党委书记赵华强、副书记吕光平等学院领导出席庆典及相关活动。活动由徐欣主持。
    李士雪首先对于各位同学重返母校表示热烈的欢迎,对于校友们取得的成绩表示祝贺,徐欣代表学院欢迎大家回到自己青春读书的地方,感谢校友们一直给与的大力支持和真诚帮助。赵华强则表示,不管走到哪里,不管现在何方,共同的母校会牵动广大校友的一生,希望加强与广大校友合作,共同服务校友、服务母校发展。于德宁介绍了学校近期校友返校活动的基本情况,诚挚希望广大校友继续关心支持母校发展,为学院发展增砖添瓦,贡献力量。于德宁代表学校向1977级校友代表徐欣颁发了77级校友班级理事聘书。
    活动中,77级校友宋代辉等代表学生对于恩师和母校的培养表示衷心的感谢,并深情演绎了诗朗诵,表达了学生对于母校的依依眷恋之情,校友代表周树安还精心制作了40周年同学回顾视频,展示了77级校友当年在校时的珍贵照片,深情回忆当年教学场景以及77级学生在学校的学习生活情况,表达了师生、同学之间浓厚的情谊,引发校友们对于大学时光的美好回忆,77级全体同学还为学院捐赠资金用于学院未来发展。庆典后,校友们参观了校园,组织聚会等活动,并在校园里合影留下美好的记忆。

(作者:李峻  审稿:吕光平  口腔医学院)