山东大学口腔医(学)院 关于给予项目负责人脱产科研时间的规定
发布人:李青     发布时间: 2017-04-12 10:38:44.0      点击次数:177

第一条 为了给予我院国家级、部省级科研项目承担者充裕的科研时间,以确保科研项目的顺利完成,结合我院实际情况,特制定本规定。

第二条 本规定中国家级项目指 “973”项目、“863”项目、国家自然科学基金等项目。部省级项目指教育部、卫生部等部委项目、山东省科技攻关计划、山东省自然科学基金、山东省优秀中青年科学家科研奖励基金(博士基金)等山东大学科技处统一管理的项目。

第三条 国家级项目负责人每年给于八星期集中脱产科研时间,部省级项目负责人每年给于四星期集中脱产科研时间。

第四条 申请脱产科研时间,需填写《脱产科研时间申请表》,须经科主任批准后,经分管院长审批,报科研办公室存档。

第五条 脱产科研时间的使用以星期为单位计算,不满一星期按一星期计算。最多不超过三次使用完。脱产科研时间当年使用,过期不补。申请延期完成的科研项目不再给予脱产科研时间。

第六条 项目负责人在脱产科研期间,岗位津贴基础部分照发,并按脱产天数减免临床基础工作量。

第七条 本规定自二○一四年三月一日起执行(以发稿日期为准),凡以前学院有关规定与本规定不符者,以本规定为准。

第八条 本规定的解释权归院科研办。


附件:科研时间申请表