首页/内容
口腔医院荣获《健康报》社颁发的第一批“卫生系统党建工作创新案例”奖
发布人:马亚楠     发布时间: 2018-10-17 17:11:55.0      点击次数:1617

      近日,由《健康报》社主办的卫生健康系统党建工作交流暨党建工作培训班在临沂市费县召开。大会对第一批“卫生系统党建工作创新案例”进行了颁奖,对《关于加强公立医院党的建设工作的意见》要点进行了解读,并通过医疗卫生单位党建工作案例进行了交流,以进一步提升公立医院党建工作水平。口腔医院党委副书记吕光平带队参加。

      大会上,口腔医院党建案例《强化支部担当 提升支部组织力——中共山东大学口腔医学院委员会“我学十九大”系列主题党日活动》荣获第一批“卫生系统党建工作创新案例”奖,吕光平代表医院上台领奖。我院获奖案例以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“提升组织力为重点”,积极探索支部工作规律,实施支部承办党委活动制度,开展主题鲜明、形式多样、内容鲜活的系列主题党日活动,充分展现了我院新时代基层党建工作的新做法、新成效,对推动党的基层组织建设和工作创新、强化党支部骨干工作视野和责任担当、提升党支部组织力具有重要的促进作用。

      口腔医院将充分发挥党委的政治核心作用,持续推动基层党组织建设,不断激发基层党组织活力,努力追求卓越,为奋力实现新时代强院兴院目标凝聚强大力量。