齐鲁医学院2018年毕业晚会彩排顺利进行
发布人:范琳琳     发布时间: 2018-06-23 23:58:40.0      点击次数:143

623日晚,由口腔医学院主办的齐鲁医学院2018年毕业晚会最后一次彩排在山东大学趵突泉校区综合楼前如火如荼地展开。毕业晚会相关负责人出席本次彩排,并对每一个表演节目提出宝贵的意见和建议。参演人员与工作人员也在紧张地进行最后的调整。

本次毕业晚会由口腔医学院主办,公共卫生学院、医药卫生管理学院、基础医学院、药学院、临床医学院以及山东大学齐鲁医院、山东大学生殖医院、山东大学第二医院统一协办,以“立鸿鹄志,做奋斗者”为主题,旨在让即将离开母校的毕业生欣赏到一场耳目一新的视觉盛宴。

转眼之间,逝水流年,又是一年毕业季。随着大屏幕上投放出一张张毕业照,这一幕幕熟悉的场景凝结着毕业生们对校园的眷恋、对同学的不舍、对未来的憧憬。这些美好的回忆与晚会工作人员的前期准备工作密不可分,他们顶着烈日在校园中捕捉那一张张靓丽动人的笑脸、那充满深情的一草一木,最终谱成这一幅幅清新明媚的画卷。在现场的工作人员更是不敢有稍许的放松,他们目不转睛的盯着手中的设备,保证每一支话筒、每一束灯光都是最佳状态。每一个节目的负责人都没有丝毫的懈怠,他们注视着大屏幕以确保每一个视频、每一张背景图片都以最完美的视觉效果呈现给观众。后台的催场人员更是紧张万分,他们要使每一个节目丝毫不差的无缝衔接,以保证晚会直播的顺利进行。尽管是彩排,演员们没有松懈,拿出自己最好的状态,用心做好每一个动作、唱好每一句歌词。

通过此次彩排,晚会演员们对演出节目的熟悉程度,演员与工作人员之间的配合都得到了增强。相信在大家的共同努力下,口腔医学院全体工作人员会以最好的状态携手精神饱满的演出人员为热爱母校的毕业生们带来一场难以忘怀的毕业晚会。

 作者:伍任捷 图:伍任捷 审阅:吕光平 口腔医学院 82617