关于核对山东大学2016年EI论文的初步统计数据的通知
发布人:王艳     发布时间: 2017-07-28 15:31:16.0      点击次数:96

各位老师:

  中国科学技术信息研究所2016年度EI论文的初步统计结果已发至我校,请相关单位及时通知本单位老师认真比对我校初步统计结果(附件1),如发现漏检或论文归属等问题,请将存在疑问的论文按要求填写《核查结果表》(附件2),并提交该论文的PDF电子版,科研院汇总后将反馈给中国科学技术信息研究所进一步校检、修订完善。

由于中信所统计EI论文数量的时候,检索条件为“2016年度EI核心部分收录的期刊论文,因此希望老师核对存在疑问的论文时,注意以下几点:  

1.收录时间为2016年度。由于存在收录时滞,有可能2016年底发表的EI论文并未在当年收录; 

2.只统计期刊论文,不统计EI收录的会议论文;

3.按第一作者的单位统计。

4.收录论文如有遗漏,请在截止时间前将EI数据核对申请表(附件2)反馈给科研处,邮件题目请按照以下格式:2016EI检索-所属部门-姓名。

5.《核查结果表》中填写的信息请与论文标注的信息保持一致(英文无需翻译成中文)。

请山东大学口腔医学院的老师于201789日将存在疑问论文的的《核查结果表》发送至学院科研办公室邮箱。

联系人:王艳;电话:88382979/15817346492;邮箱:kqky@sdu.edu.cn

相关附件:

1.2016年山东大学发表EI论文表

2.2016年山东大学EI核查结果表