首页/内容
口腔医学院学生会换届大会顺利举办
发布人:范琳琳     发布时间: 2018-06-28 12:35:40.0      点击次数:480

627日晚,口腔医学院2018年学生会换届大会顺利举办,院团委、学生工作办公室石海英、张凯丽出席大会,学院全体新老学生会成员参加会议。

石海英老师对现任学生会建设作了高度评价,对现任学生会近一年来开展的工作充分肯定,特别是对现任学生会全体成员齐心协力成功举办2018年齐鲁医学院毕业晚会等大型活动作了表扬,希望现任学生会成员在未来的学习工作生活中继续延续发扬好团队精神,在学习工作生活等方面再上新台阶。

现任学生会主席郭明珠就一年来学生会主要工作进行了汇报,详细介绍了学生会各个部门所做工作以及所获成绩,并对学院学生会的未来发展做出了展望。

大会进行了新一届学生会换届选举工作。通过主席团竞职答辩、部长团选举答辩、竞选投票等工作程序,选出了新的一届学生会主席团成员以及学生会部长团成员。参与同学的精彩答辩赢得了参会人员的热烈掌声,充分展现了口腔医学院学生朝气蓬勃的精神风貌。

此次换届大会的成功举办不仅为口腔医学院的学生会组织注入了新的活力,并且充分调动了学生们的工作积极性。相信在新一届学生会组织下,口腔医学院学生工作将继续发扬团结进取、开拓创新精神,团结带领广大同学共创一个更加辉煌的未来。

 

作者:刘瑜图:刘瑜 审阅:吕光平 口腔医学院 82617