首页/内容
关于银丰罕见病转化医学研究专项课题申请的通知
发布人:王艳     发布时间: 2018-01-05 15:31:18.0      点击次数:374

口腔医学院各位老师:

根据齐鲁医学院党政联席会会议精神,为了提高齐鲁医学院转化医学研究水平,决定拨付银丰捐助资金中的150万元用于罕见病转化医学研究,鼓励科研人员就罕见病转化医学研究进行自由申报。现将有关事项通知如下:

一、资助项目5项,每个项目资助经费30万元。

二、申报范围:

齐鲁医学院下属学院与直属附属医院。

三、申请人条件:

1.   年龄不超过50岁(196811日以后出生)。

2.   承担过与罕见病研究有关的省部级以上的课题或者发表过与罕见病研究有关的论文2篇。

四、评审方法:

齐鲁医学院根据申报情况组织5-7位相关学科专家组成评审委员会进行会议评审,根据专家意见择优支持。

五、申报时间:

请口腔医学院拟申报的老师1月17日将纸质申请书一式一份交至口腔医学院科研办,电子版发送至kqky@sdu.edu.cn。 后续科研办将统一交到齐鲁医学院。

 

联系人:李青、王艳

联系电话:82979

 

附件:罕见病转化医学研究专项课题申请书