首页/内容
口腔医学院组织举行2018年国家奖学金答辩会
发布人:范琳琳     发布时间: 2018-09-29 17:04:11.0      点击次数:184

929日,口腔医学院2018年国家奖学金答辩会在学院会议室顺利举行。口腔医学院副院长孙钦峰,党委副书记齐山华、吕光平,学院教务办公室老师孙圣军、王珂,学院学生工作办公室老师石海英、范琳琳、熊永妍及学生代表担任本次答辩会评委。学院本科生国家奖学金候选人参与答辩。

本次答辩会本着“公开、公平、公正、择优”原则进行。经学生自愿申请、资格审查,学院组织参加国家奖学金评选的候选人进行了现场答辩。各位候选人从政治思想表现、学业学习成绩、社会实践与志愿服务、个人学术成果、国际化交流、创新创业参与等多角度进行了汇报展示,极向上的精神面貌,各方面取得的耀眼成绩,充分展示了我院学子积取、刻苦研的秀品优秀风貌。

齐山华对答辩工作进行了总结。他介绍了设立国家奖学金的意义,希望同学们牢记国家奖学金设立的宗旨,并以此激励自己和身边的广大同学,努力学习,报效祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。充分肯定了参与答辩同学的优秀表现,祝贺广大参与答辩同学取得了优秀成绩,并希望他们继续努力,和身边的同学一道,敦医励学,至精至诚,努力成长为做德智体美全面发展的优秀的医疗人才,为健康中国奉献自己地光和热。

国家学金答旨在发挥奖学金参者的正面向作用和榜力量,为口腔医学院优秀学子提供了锻炼自我、展示自我的平台,为口腔医学院的每一位学生树立学习榜样,从而引当代大学生全面展,成才成团结互助,努力上,争当秀。

                                                                                                                              作者:伍任捷  图:伍任捷