口腔医学院举办2017届毕业晚会
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-06-21 15:06:37.0      点击次数:244

    6月20日晚,口腔医学院盛夏繁星·青春不散”2017届毕业晚会在齐鲁医学部报告厅举行。口腔医学院院长徐欣、党委书记赵华强及全体院领导出席晚会。各教研所老师和2017届全体毕业生参加了这次晚会。

晚会在开始之前通过视频的形式传达了老师们毕业生的祝福以及毕业生们对母校的眷恋,一张张照片将同学们短暂而深刻的大学生活穿插起来,温馨而又美好。随后,党委书记赵华强向毕业生们致辞,表达了对毕业生们的美好祝愿和殷切期盼。由刘杨和张博闻演唱的《晚安》凭借动人的旋律和温馨的歌词瞬间点燃全场,拉开了毕业晚会的帷幕。

    晚会节目类型多样,精彩纷呈。歌曲类节目《一生有你甜甜的》、《永生难忘》等将老师们对学生的爱、对学院的爱融入悦耳的歌声中;相声《山大之最》让大家在捧腹大笑中勾起了对山大的种种回忆,《说学逗唱》用以歌声说相声的别样形式博得同学们阵阵喝彩;舞蹈《危险》和《updown》用动感的舞姿引爆全场,将晚会氛围推向高潮;《三百五十六个祝福》就患者该不该给医生红包的问题上演了一场别致又引人深思的小品;宗晓和张婷婷分别用电子琴和二胡演奏了一曲中西合璧的《克罗地亚狂想曲》,带动全场氛围,赢得观众们的阵阵掌声;晚会以话剧《凤凰花开的路口》收尾,话剧将同学们大学生活中几个深刻的片段进行改编,富有喜剧感却不失温情,小小细节却动人心弦,晚会就在这温馨与不舍中落下帷幕在晚会进行当中还穿插了许多妙趣横生的抽奖活动,同学们都参与其中,现场氛围热闹活跃。整个晚会,师生尽情参与其中,为大家献上精彩的视听盛宴。许多老师和同学都落下了不舍和感动的泪水,泪水中凝聚了对大学美好时光和对学校的留恋,成为心底的珍藏,相信这会成为他们最难忘的回忆。

本次晚会,不仅让毕业生再次感受到口腔医学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2017届全体毕业生的美好祝愿。纵然不舍,但这里依旧是你们最温暖的家,这里有你们最难忘、最美好的回忆。祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞,书写自己更华丽的篇章。

 作者:荣幸 沙颖 崔轩铭;图:张思荻 沙颖 崔轩铭;审阅:吕光平 口腔医学院  82617