“百年齐鲁医学”宣传片摄制组来口腔医学院取景拍摄
发布人:李峻     发布时间: 2017-11-16 09:49:46.0      点击次数:310

    为纪念齐鲁医学100周年活动,11月15日下午,“百年齐鲁医学”宣传片摄制组摄制组工作人员赶赴口腔医学院执行拍摄制作任务,拍摄的对象是山东省内首家三级甲等专科医院-山东大学口腔医(学)院。
    拍摄及制作周期非常紧张,齐鲁医学院紧急召开由各学院的主管院领导参与的多次沟通协调会,根据会议安排,口腔医学院党委副书记吕光平负责口腔医学院拍摄接待工作。由于前期协调工作安排得当到位,“百年齐鲁医学”宣传片摄制组15日下午一进驻就立即投入到拍摄工作中,在具有口腔特色的仿真头模教学实验室、口腔教学实验基地等场所中,摄制组取景于正在上课的师生们,真实记录了特有的口腔实践教学场景,为“百年齐鲁医学”宣传片提供了宝贵真实的素材。吕光平对摄制组的到来表示欢迎,对拍摄工作中的细节提出了更高要求,表达了对拍摄团队工作的认可。
    宣传片在人们生活工作中的作用逐步凸显,合理地制作与运用宣传片是扩大学院、学校影响力的不错选择,相信本次实景拍摄可以通过团队协作、共同努力为齐鲁医学100周年活动献上一部制作精良的宣传片。


(作者:李峻  审稿:吕光平  口腔医学院)