首页/内容
徐欣教授当选中华口腔医学会口腔美学专委会主任委员
发布人:马亚楠     发布时间: 2018-12-06 17:05:06.0      点击次数:226
       2018年11月30日至12月2日,中华口腔医学会口腔美学专业委员会第四次学术年会暨第四届CSED口腔美学优秀临床病例展评在山东省济南市隆重召开。中华口腔医学会名誉会长王兴、副会长刘洪臣、秘书长岳林出席开幕式并讲话,山东省口腔医学会会长魏奉才、山东大学齐鲁医学院党工委书记侯俊平出席开幕式。会议由中华口腔医学会口腔美学专委会常务委员、武汉大学口腔医学院副院长陈智教授主持。山东大学口腔医学院(口腔医院)有关负责人及来自全国口腔高校医院的有关专家学者参加会议。
       本次年会举行了口腔美学专委会换届大会,选举产生了第二届口腔美学专委会,山东大学口腔医学院(口腔医院)徐欣教授当选为主任委员。会上,前任主委北京大学口腔医学院谭建国教授做了工作总结,徐欣教授对专委会未来工作做了规划演讲。
       年会上,口腔美学专委会知名专家进行了学术报告,介绍了口腔美学发展的学术前沿动态;首届CSED青年讲师论坛成功举办,产生了14位首届CSED青年讲师;第四届CESD口腔美学优秀临床案例展评决赛举行,决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,我院张凡医师荣获二等奖。