2010级口腔七年制出科考试顺利完成
发布人:梁伟     发布时间: 2015-12-05 16:47:20.0      点击次数:894

2010级口腔七年制出科考试顺利完成

   124上午,口腔医学院对2010级口腔七年制进行了出科考试,此次考试的内容主要是考查学生病例分析的能力。

   2010级口腔七年制在综合科经过近一年的临床实习于124结束了。这一年里学生们经过了口内、口外、修复、及影像科的实习,基本掌握了口腔疾病的临床检查、诊断及操作,为以后成为一名合格的口腔医生打下了良好的基础。上午十点考试正式开始,考试时间为90分钟。为了本次考试,综合口内、口外、修复科的带教老师分别准备了典型的病例,同学们灵活地运用课堂上所学的知识,并结合临床实践中的经验来解答考卷上的病例分析。

   经过1个半小时的时间,本次出科考试圆满结束了。通过这次考试可以发现实习带教中存在的问题,并更好地改进临床技能训练方法,以期不断提高实习学生的培养水平,使教学质量再上一个新的台阶。

  

   作者:梁伟