口内教研所顺利召开新学期教学工作会议
发布人:侯萌     发布时间: 2018-03-04 10:07:28.0      点击次数:502
   2月28日下午17:00,口内教研所新学期教学工作会议在A501会议室顺利召开。会议由教研所所长宋晖教授主持,口腔医学院副院长葛少华、教学办老师和教研所相关教师参加了此次会议。
   会议伊始,宋晖所长首先就本次会议内容作简要介绍,并对教研所各位老师对教研所工作大力支持及辛勤付出表示衷心感谢。
   其次,葛少华副院长对上学期讲课比赛取得优异成绩的教师表示热烈祝贺,并对新学期的教学工作进行部署,主要体现在以下几个方面:积极组织教师申报教学改革项目和撰写教学改革论文,切实落实新学期课程建设工作以及加快推进教学评价模式的改革工作。最后葛院长就新学期听课、教学督导等方面的注意事项作了强调,要求务必认真对待,切实落实。
最后,宋晖所长对上一年度研究生教学工作进行总结,并期望通过不懈努力争取成为优秀教研所。
   大会最后一项为评选口内教研所优秀教师及教学秘书。通过无记名投票方式选出优秀教师分别为戚向敏、于美娇及郭红梅。优秀教学秘书为王苹、葛堂娜。
   此次会议的召开肯定了口内教研所过去一年里取得的优秀成绩,并进一步明确了新学期教学工作的目标和任务,为全力做好各项教学工作,全面提升教学质量奠定了较好的基础。

(作者:葛堂娜)