首页/内容
孙钦峰副院长调研修复教研所本科教学工作
发布人:王大铭     发布时间: 2018-06-05 08:41:01.0      点击次数:299

2018641600,孙钦峰副院长组织修复教研所于A306进行了关于本科教学的座谈会。参会的有教学办何薇、修复教研所副所长蓝菁、王喜军、教学秘书林雪芬及李传花。

孙院长首先肯定了修复教研所的前期工作表现,并提出应学校大调研、大改进的要求,希望大家结合教研所的实际情况,畅所欲言提出有针对性的建设性的意见。首先,蓝菁副所长汇报了目前教研所的工作现状、存在问题以及希望院里给予的工作支持。王喜军副所长、林雪芬老师等针对所见所闻提出了多条具体的建议。

最后,孙院长表示将大力支持并鼓励老师们到国内外名校学习交流,开拓视野,提升教学技能。希望教研所组织骨干力量结合先进的教学方法进行教学改革,比如慕课、网络公开课等。鼓励青年教师多创新,欢迎大家有好创意及时反映,有问题及时反馈。期待大家一起努力把本科教育更上一个台阶。