修复教研所顺利完成规范化培训年度考核
发布人:王大铭     发布时间: 2018-01-15 15:39:19.0      点击次数:347

按照医院的部署要求,2018110日到12日,修复教研所利用中午以及下午休息的时间完成了规范化培训年度考核。此次考核由修复教研所副所长蓝菁担任总考官,由王喜军、林东、林雪芬、刘迪、冯丹丹等多名修复科资深带教老师担任考官,张广灿担任秘书,对34名正在进行修复方向规范人员进行考核。此次考核受到了学院领导的充分重视,熊世江副院长、马跃主任、肖红副主任等均到场进行了督查指导。

本次考核按年资分成三个部分,对于一年资的人员考察口腔印模的制取,对于二到三年资的人员考察后牙全瓷冠的预备。考核项目设计贴近临床实际,每一项都是一名合格的修复医生所必需掌握的技能。因此,此次考核可以比较好的甄别出每一个规培生是否达到了规范化培训的要求。面对精心设计过的考核题目,34名考核人员顺利的完成了所有的考核项目。

规范化培训年度考核是整个规范化培训的重要一环,因此修复教研所对此次考核格外重视,从考试题目设置到考官选择都经过精心设计,体现了不同年资的差别化考核,希望各个考生也能在考核中有所收获,在新的一年信心饱满的去完成规培学习任务,成为一名合格的修复科医生。

                                                                                                                        (作者:张广灿 蓝菁)