韩国高丽大学权钟缙教授一行来口腔医学院讲学
发布人:朱震坤     发布时间: 2014-08-18 20:15:15.0      点击次数:165

2014817日,韩国高丽大学临床齿医学研究生院院长权钟缙教授一行到访口腔医学院,做了精彩的学术报告并进行了临床病例会诊,徐欣院长出席并陪同。

韩国高丽大学临床齿医学研究生院与我院的友好往来有18年历史,在此期间,权钟缙教授作为齿医学研究生院院长和韩国种植届享有盛誉的知名教授,在我院的临床、科研、学术交流、学生培养和国际交流等方面都给予了大力支持和帮助。此次权教授的讲座题目是:如何确定口腔种植的负重时间?讲座从体内体外实验,临床病例展示,文献回顾等多方面诠释了口腔种植稳定性的个人见解,并介绍了国际上流行的种植初期稳定性的检测方法和优缺点。徐欣院长主持讲座并对权钟缙教授为学院的学科发展和进步所做出的卓越贡献给予了高度评价。此外,权钟缙教授在种植中心就数例疑难病例进行了会诊。

这次权钟缙教授一行来访是学院的学科建设和对外交流的又一重要举措,也为学院进一步扩大和深化与高丽大学的友好往来奠定了坚实的基础。