首页/内容
口腔医学院成功举办“百年新梦,扬帆口腔”元旦晚会
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-12-29 09:10:49.0      点击次数:537
       12月28日,口腔医学院“百年新梦,扬帆口腔”元旦晚会在趵突泉校区综合楼三楼报告厅盛大举行。出席本次晚会的领导有山东大学医药卫生管理学院党总书记李雨嘉,护理学院办公室主任曹源,口腔医学院院长徐欣,党委书记赵华强及全体院领导。
       在晚会进行前,暖场视频展现了节目排练中的众多花絮,引起观众们的期待,开场视频则带领大家回顾了一年的精彩瞬间,同学们也借此机会表达了自己的新年愿望与对口腔医学院建立四十周年的热烈祝贺。晚会在青春四溢的开场舞下正式开始,激情动感的舞姿调动起了全场热烈的氛围。在主持人进行简短的介绍后,徐欣院长和赵华强书记分别为在场师生致新年贺词,总结了2017年口腔医学所取得的成果,并表达了对各位师生的2018年的美好祝愿。
       晚会中,幽默诙谐的相声,活力四射的健美操,搞笑与深情并存的荧光舞等一系列节目,为现场的观众们带来了一场视觉与听觉的盛宴。会场中笑声连连,掌声此起彼伏。莅临现场的领导老师们也毫不逊色,舞韵瑜伽、女声独唱、三句半等节目也获得了观众们的一致好评。在晚会的现场有微信墙,一句句正能量的加油词,一条条对来年的美好期盼,成了整个晚会现场亮丽的风景线。观众通过微信墙积极参与现场抽奖活动,惊喜不断,奖品不断。最后,晚会在深情动听的歌曲串烧中落下帷幕。
       本次元旦晚会形式多样,高潮迭起,不仅丰富了校园文化生活,活跃了师生们的思维,更为师生提供了一个自我展示的平台。师生们在晚会中彰显了青春活力,展示了昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,在口腔医学院建立四十周年之际,表达了对口腔医学院在新的一年里继续前行、努力创新、不断进步的美好祝愿。
作者:刘苁芮 图:新闻中心  审阅:吕光平  口腔医学院   82617