首页/内容
口腔医学院2003级校友返校座谈会举行
发布人:王熙     发布时间: 2018-09-18 09:12:11.0      点击次数:1557

915日,口腔医学院2003级校友返校座谈会顺利举行。学院党委书记吕波、常务副院长葛少华、副院长熊世江、副院长张春河出席座谈会。会议由党委副书记齐山华主持。

吕波代表学院对各位校友返校表示热烈欢迎。他表示,各位校友在毕业十年期间发生了不小的变化,事业也都有所成就,很多校友都已经成为各单位的中坚力量。学院在发展空间规模、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面都获得了飞速发展,这些成就的取得都离不开校友对母院的支持和帮助。学院一直关注校友的发展,他希望各位校友能够充分利用自身的资源和信息,积极献言献策,为母校和母院的发展增砖添瓦、贡献力量。

葛少华从人才队伍、人才培养、学科建设、医疗服务、服务山东等方面向校友介绍了学院今年来取得的成绩,并回忆了十年前师生之间的点点滴滴,表示各位校友虽然经历了十年的光阴,但是容颜依旧未改,青春依旧飞扬,口院精神在各位校友身上发扬光大。她希望各位校友持续加强与母校的联络互动,促进共同发展。各位校友也畅谈了多年来的发展履历、生活感悟和收获,表达了对母校、母院的感恩、祝愿之情。

活动期间,吕波和葛少华分别校友颁发了校友理事聘书和校友导师聘书。

                                                                           作者  王熙