口腔医学院在“山大杯”女篮比赛中勇夺第五名
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-11-02 17:33:14.0      点击次数:61

111日,口腔医学院女子篮球队在趵突泉校区以15:14战胜控制学院,最终获得“山大杯”女子篮球赛第五名的成绩。

本场比赛的对手是控制学院。女篮队员们为篮球,为这场比赛倾尽了热爱与激情,挥洒了充满青春活力的汗水。比赛尚未开始之时,她们就已早早来到篮球馆,进行一系列赛前热身活动。她们充满力量的身姿,充满自信的笑容,充满激情的交流让原本冰冷的场地上拥有了阳光般的温暖和青春的激情与活力。

裁判员的哨声响起,激动人心的篮球赛正式开始。双方队员均以饱满的热情投入到了激烈的比赛中,英姿飒爽,不让须眉。女篮队员们每一次娴熟的运球,每一次充满力量的投篮都让观众由衷地为之喝彩。而观众们的一声声振奋人心的欢呼给予她们极大的信心,教练一声声极具指导意义的呼喊让她们稳住节奏、冷静分析。上半场结束后,虽然眉眼中掩不住疲惫,但她们仍然全神贯注地聆听着教练的叮嘱和鼓励,仍然热烈地探讨着相互的配合与下半场的策略,热情丝毫未减。下半场比赛开始了,双方换边,气氛更加热烈,比赛逐渐进入高潮部分。双方比分一度持平,处于胶着状态,场上的队员们更加专注地拼搏着;场下的每个人都屏气凝神,关注着赛况。控制学院最终打破了这一胶着局面,领先两分。但是我们的队员们不会气馁,她们抓住每一个机会,巧妙防守,充满爆发力地进攻,在比赛接近尾声之时,场上气氛极度紧张之时,每个人都忐忑之时,徐文秀漂亮潇洒地投进了一个三分球,成功逆转了比分!

随着裁判员清脆的哨声,紧张激动的比赛结束了,最终口腔医学院赢得了本场比赛。这是一场有着深刻意义的比赛,赛出了友谊,赛出了精神,我们被她们的默契配合感动,为她们的奋力拼搏欢呼,她们永不言弃的精神和对篮球、对运动的热爱之情值得我们每个人学习!

 

作者:刘奕芯 照片:刘奕芯 刘苁芮 审阅:吕光平 口腔医学院 82617