口腔医学院举行92级校友返校座谈会
发布人:李峻     发布时间: 2017-07-07 17:58:07.0      点击次数:264

    7月7日,口腔医学院92级校友返校座谈会在多媒体会议室举行。口腔医学院院长徐欣、党委书记赵华强及部分领导出席。会议由党委副书记吕光平主持。
    会上,徐欣代表学院对92级校友的回归表示热烈欢迎,向校友们在各自岗位上取得的成绩表示祝贺。她详细介绍了学院近年来发展的基本情况和取得的成绩,希望广大校友关心支持母校发展,为学院发展增砖添瓦、贡献力量。赵华强则表示,不管走到哪里,不管去向何方,共同的母校会牵动广大校友的一生,希望加强与广大校友合作,共同服务校友、服务母校发展。党委书记赵华强代表学院向校友代表柳玉晓颁发了92级校友班级理事聘书。教师代表张君则带领大家追忆了青葱岁月,介绍了各自的发展进步,大家互致问候祝福,畅谈人生感悟。
    92级班长张圣日回忆了当年在学校学习生活的场景,表达了92级师生之间浓厚的情谊,并为同学们目前取得的成绩表示欣慰和激动,表示同学们在事业上取得的成绩离不开母校的培养和恩师的教诲,祝福母校恩师美好的未来。92级班级理事柳玉晓则表达了同学们对母校与恩师的感激之情和良好的祝福。
    座谈会前,校友们还组织院内参观、聚会等活动,并在母校里合影留下美好的回忆。

(作者:李峻  审核:吕光平 口腔医学院)