首页/内容
口腔医学院赴山东滨州访问校友
发布人:范琳琳     发布时间: 2018-02-05 11:08:54.0      点击次数:579

为进一步拓宽人才培养渠道,评估学生培养质量,口腔医学院利用寒暑假到各用人单位回访校友,近日口腔医学院党委副书记吕光平、学工办主任石海英、辅导员张凯丽、学生代表等一行五人到山东省滨州市滨州医学院附属医院访问校友。滨州医学院附属医院分管院长秦东京,正畸科主任张荣和及校友刘婷、张伟伟与吕书记一行亲切座谈。

吕光平向校友们介绍了近年来山东大学口腔医学院的发展情况和校友工作的建设情况,鼓励校友带头建设山东大学滨州校友文化,充分发挥校友的模范作用,石海英老师对校友们的工作及生活现状表示了亲切关心。

秦东京院长表达了对吕光平一行的热烈欢迎,介绍了滨州医学院附属医院及口腔科的现状,高度赞扬了山东大学口腔医学院培养的人才,并表示希望以后双方在现有的基础上进一步加强合作。校友刘婷回忆起了当年在山大求学的美好时光,表示踏实的工作作风、朴实的做人风范是母校留给校友们最宝贵的财富。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,校友们还耐心解答了学生代表李淑彤、关心对在校学习、日后就业等各方面的问题。最后,吕光平、秦东京等纷纷表示要加强山大口腔医学院和滨州医学院附属医院的友好联系,为双方发展谋福祉。


文:关心 张凯丽 图:李淑彤 审阅:吕光平 口腔医学院 82617