口腔医学院举行班主任聘任仪式
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-11-30 12:08:55.0      点击次数:95

        1129日,口腔医学院班主任聘任仪式在学院523会议室举行。院长徐欣、党委书记赵华强出席会议并为新班主任颁发聘书,各教研室所长、副所长、教学秘书,学生工作办公室,教学办公室相关负责人,各班级学生代表参加,学院党委副书记吕光平主持本次会议。

        口腔医学院高度重视班主任队伍的建设,严格按照《山东大学关于进一步加强本科学生班主任工作的意见》要求,完善本学院班主任聘任制度,采取自愿报名与组织选拔相结合的方式。学院中青年教师积极报名,班主任选聘工作小组共选出10名教师担任班主任,聘期两年,对应学院所有本科班级。

        会议开始,徐欣宣读了班主任聘任决定,并为宋爱梅等10位班主任颁发了聘任证书。赵华强介绍了班主任制度的重要性及意义,他指出班主任制度对学生学涯、职涯和生涯的规划与发展具有重要意义,与学校的办学指导思想及人才培养总目标是一致的,其根本在于“立德树人”,以学生为本,致力于培养最优秀的本科生。吕光平宣读了班主任的工作职责,班主任管理、考核与待遇,还就辅导员与班主任的职责分工做出说明,强调班主任应与辅导员、学生干部通力合作,充分发挥口腔的学科优势,三位一体协同育人,培育德才兼备、又红又专、全面发展的口腔专业人才。

        本次会议在与会人员经久不息的掌声中宣告结束。

 

作者:张凯丽 刘瑜   图:刘瑜   审阅:吕光平   口腔医学院82617