口腔医学院顺利举办毕业生送别仪式
发布人:范琳琳     发布时间: 2018-06-24 22:51:13.0      点击次数:160


    又是一年芳草连天,又是一年离别时节。624日下午3点山东大学口腔医学院举办毕业生欢送仪式,学院党委书记吕波,党委副书记齐山华、陈国军及辅导员石海英、张凯丽老师出席本次欢送会,口腔医学院全体毕业生参加。
    在欢送仪式开始时,同学们纷纷在毕业签名墙上写下了对学院及自己的祝福语,并签上名字,留下了自己在山东大学在学院的最后一抹印记。本次送别仪式的主要内容是为毕业生们送上毕业礼物,其中包括学院纪念册、毕业照、优盘和内圈镌刻着毕业生名字、学号和毕业时间,外圈装饰有学院院徽、学院名称和院训的私人定制戒指,这份精心准备的毕业礼物充满了母院对毕业生们的无限期待和殷切祝愿,希望他们能携着对学院的美好回忆重新起航,同学们都表示非常惊喜和感动。吕波书记亲自为每一位毕业生颁发了礼物,并与他们合影留念。同学们依依不舍地与学院领导和老师做了短暂的交流,并表达了他们深切的感激之情。除了准备离别礼物,学院还为优秀毕业生们颁发了证书。在送别仪式的最后,全体毕业生和领导老师们在相机里留下了这个六月最后一张幸福的大合影,每一张笑脸都是青春的模样。
    乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。毕业生们表示:承载着领导、老师们的殷切期望和深情嘱托,定将院训“敦医励学,至精至诚”发扬下去,做敢为人先、脚踏实地、无私奉献的口腔专业人才!
    在2018届毕业生即将告别母校之际,此次毕业生欢送仪式营造了温馨和谐的离校氛围,体现了学生在我心中、母校在我心中的主题思想。2018届全体毕业生们,祝毕业快乐,愿后会有期!
 
作者:张凯丽 刘瑜 图:刘瑜 审阅:吕光平 口腔医学院 82617