关于对基本科研业务费资助项目(自然科学专项)进行中期考核及结题验收的通知
发布人:王艳     发布时间: 2018-05-15 10:30:36.0      点击次数:227

各位项目负责人:

根据《山东大学基本科研业务费资助项目管理暂行办法》的有关规定,为把加强我校基本科研业务费项目的过程管理落到实处,学校决定对2015年、2016年立项的山东大学的基本科研业务费资助项目(自然科学专项)进行中期考核及结题验收。现将有关事宜通知如下:

一、范围

(一)中期考核

2016年度立项交叉学科培育项目、仪器设备和产品研发项目。

(二)结题验收范围

2015年度立项的交叉学科培育项目、仪器设备和产品研发项目等。

二、中期考核内容及结题验收要点

项目是否按计划开展,研究进度是否符合要求;是取得阶段性或最终研究成果;项目经费是否真正用于课题研究,经费执行是否达到要求等。

三、有关要求

(一)所涉及项目负责人分别填报山东大学基本科研业务费资助项目(自然科学专项)中期考核报告(附件1)或结题报告(附件2),并于518日下午3:00前将纸质版一式两份送至科研办507办公室电子版发至kqky@sdu.edu.cn

(二)联系人及电话

王艳、李青  88382979


附件:1.基本科研业务费资助项目(自然科学专项)中期检查报告

           2.基本科研业务费资助项目(自然科学专项)结题报告