口腔医学院2017年迎新工作圆满结束
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-09-09 22:03:27.0      点击次数:89

99日,山东大学口腔医学院2017级迎新工作在趵突泉校区中心花园圆满结束新生们满怀憧憬和期待,来到向往已久的大学校园,那一张张青春有活力的面孔让我们的百年老校区更加的生机勃勃。
   
在迎新现场,前来报到的新生在引导下依次进行领取缴费单、上交录取通知书、领取校园卡、住宿通知单等流程,完成入学手续的办理。热情的工作人员向新生一一说明注意事项并发放了精心制作的联谊卡,通过联谊卡来促进新生与老生的沟通交流,从而帮助新生解决学习和生活中遇到的困难。此外,口腔医学院今年专门制作了新生宝典以及以口腔医学院吉祥物——牙牙为形象的扇子,扇子背附山东大学趵突泉校区的手绘地图,以便为新生解疑答惑,让新生更快的适应大学生活,是今年迎新现场的亮点。同时,学院专门设立了党员服务站,由学院学生党员负责帮助新生解决困难,并帮助他们搬运行李和指引道路,热情而负责的态度充分展现了学院学生党员的良好素质和积极向上的精神风貌。完成入学手续后,每一位新生都在照片墙上签名留念,并与口腔医学院的吉祥物——牙牙合影。牙牙是口腔医学院的特色,也是所有口腔医学院人的骄傲。迎新过程中,山东大学校长樊丽明、山东大学副校长陈子江、山东大学党委副书记仝兴华、学生工作部、齐鲁医学部
相关领导以及学院领导莅临现场指导工作,并且对学院独具特色的吉祥物以及富有新意的迎新环节给予了充分肯定。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员认真细致地回答着新生、家长他们提出的各种问题。经过老师和同学的共同努力,口腔医学院迎新工作有序开展,新生及其家长对迎新工作表示高度满意,并对工作人员表示感谢。新的面貌为口腔医学院注入了新鲜血液,希望新生们在大学校园里尽情绽放自己的青春,让学院呈现出新的风貌。

作者:沙颖 冯素素  图:沙颖 冯素素 崔轩铭 审阅:吕光平 口腔医学院82617