基础教研所顺利完成2014级硕士研究生毕业论文答辩工作
发布人:高静     发布时间: 2017-05-18 11:03:26.0      点击次数:152

 

         516日下午,基础教研所在学院A523会议室组织了2014士研究生毕业论文答辩会。山东省医学科学院牟艳玲教授、学院李纾教授、魏福兰教授、郭杰副教授以及颜世果副教授受邀担任此次论文答辩会的评审专家。学院主管研究生教育工作的副院长熊世江教授出席会议并讲话。会议由基础教研所副所长黄海云主持。

会议伊始,熊院长首先对各位专家评委在百忙之中出席此次答辩会表示感谢,并指出答辩环节是研究生教育的重要组成部分,恳请各位专家评委为学院的研究生培养工作严格把关。按照答辩流程,在指导老师李敏启教授介绍了参加答辩的硕士研究生韩秀春的基本情况以后,韩秀春同学对其研究课题的相关内容进行了汇报。该课题通过建立大鼠骨缺损模型,探讨了活性维生素D类似物艾迪骨化醇在骨缺损修复治愈过程中所发挥的积极作用,并对相关分子机制进行了初步探讨答辩委员会各位专家充分肯定了该项工作的科研创新水平,并就论文书写格式和课题实验设计等方面提出相关的修改意见和建议。

最后,经过答辩委员会全体委员讨论和无记名投票表决,一致通过韩秀春同学的硕士论文答辩,并与其合影留念