第三届“奔跑吧,西校人"活动顺利启动
发布人:范琳琳     发布时间: 2018-10-29 00:01:25.0      点击次数:110

10月28日,第三届“奔跑吧,西校人”启动仪式于山东大学趵突泉校区体育场举行。

本次活动以“活力无极限,卓越西校人”为主题,面向趵突泉校区全体本科生开展。活动由口腔医学院学生会主办,基础医学院、药学院、公共卫生学院、护理学院学生会协办。此次启动仪式拉开了“奔跑吧,西校人”一系列精彩活动的序幕。

上午九时,“激扬青春,医路前行”跑步打卡活动正式开始。当日秋高气爽,晴空万里,同学们满怀热情与期待,涌入了田径场。明媚的阳光照耀着他们青春的笑脸,温和的秋风吹拂着他们澎湃的激情。现场众多报名者自觉排起了长队,工作人员有条不紊地一一登记。无论是同学们询问相关事宜的积极主动,还是现场工作人员耐心回复的认真负责,都展现了趵突泉校区同学对本次活动的大力支持。签到结束后,全体报名者进行开跑仪式——绕田径场跑步一圈,大家热情高涨,如同离弦的箭,如同迅捷的豹,如同敏捷的鹿,将矫健的身影留在跑道,让爽朗的笑声飞上天空。启动仪式人员在观礼台前合影留念。

“奔跑吧,西校人”是趵突泉校区的品牌性体育活动,活动旨在发扬了百年齐鲁医学的精神底蕴,给同学们提供了一次放松心情,充实自我的机会;鼓励同学们加强体育锻炼,增强体质;丰富同学们的文化体育生活,使广大同学能在继承齐鲁百年文化积淀的同时,本着“为祖国健康工作五十年”的原则,以健康的运动理念,强健的体魄更好地投入今后的学习工作生活。

作者:葛文君 图:伍任捷