首页/内容
口腔医学院“百年新梦,扬帆口腔”2018年迎新暨元旦晚会圆满结束
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-12-29 15:41:30.0      点击次数:476

        1228日晚,口腔医学院百年新梦,扬帆口腔元旦晚会在趵突泉校区综合楼三楼报告厅盛大举行。出席本次晚会的有山东大学医药卫生管理学院党总书记李雨嘉、护理学院办公室主任曹源、口腔医学院院长徐欣、党委书记赵华强及全体院领导。

        共同观看晚会的是口腔医学院教职工和口腔医学院学生,全体观众带着对新的一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。

       开场舞《bangbang》魅力四射,引爆全场。几位少女跳出了青春的舞步,跳出了专属于她们的靓丽风姿,博得了现场掌声雷动,欢呼声不绝于耳。

         口腔医学院“百年新梦,扬帆口腔”2018迎新暨元旦晚会在一片热烈的气氛中正式开始。

          院长徐欣致辞表达了对新生的期许并且总结了口腔医学院40周年来的成就,还对2018年进行了新的展望以及送上新年祝福。

 

          赵华强书记也在元旦佳节时期送上新年祝福,同在场观众一起展望未来。

    

        来自口内教研所的女声独唱《父亲写的散文诗》,清亮的歌声感动了每位观众的内心,带领大家又回到了在父亲宽大臂膀下无忧无虑的青葱岁月。 

   

        老师们带来的舞蹈《咖喱咖喱》也如冬日里的一眸斜阳温暖着在场的每一位口院人。

            研究生学长学姐的男女对唱《我要你》为晚会增添了文艺气息,温柔细腻的歌词唱进每一位观众的心坎里。

        修复教研所老师带来的《口院新时代》用三句半的形式,展现了口腔医学院的新时代、新气象。用诙谐的语言与幽默的动作引来观众的阵阵欢笑与掌声。

          荧光舞《这真是支舞》用光和影的相互交织,营造出神奇的影像,带来了一个充满光和梦的舞台。


        舞蹈《踏歌》是口外教研所精心准备的节目,让人沉浸在纯净静谧的氛围之中。    

相声《礼仪漫谈》向我们展示了中西方的不同礼仪,让观众们在风趣幽默的表演中感受到礼仪的魅力 。   

         由17级新生表演的舞蹈《Good Time》动感欢快,几位少女在音乐中展现了身姿与活力,观众情绪逐渐被调动起来。

        正畸科的医生和护士们带来的舞韵瑜伽《凉凉》引起了观众们的热烈反响,一首《凉凉》唱尽了语言所无法传达的感情。

       基础实验室徐倩老师的《原来你也在这里》用真挚而纯净的歌声完美演绎,深深地感染了在场的观众,也为晚会增添了一抹温情。

   

       《Trouble Maker》是由徐嘉智等同学表演的一段活力四射、激情洋溢的啦啦操,展现了百年山大焕发的勃勃生机。

        口外教研所四位年轻的男老师共同深情演绎了一首《情非得已》,引得观众不时鼓掌与尖叫,演唱过程中更是有热情的观众为他们献上了鲜花和礼物。

        由彭博远、窦欣宇、史芮雯等同学带来的歌曲串烧点燃了现场观众的激情,呈现了一场无与伦比的视听盛宴,也展示了口院学子昂扬向上的精神风貌。

诗朗诵《四月的纪念》如一首轻缓的乐曲,娓娓道来;也如一杯刚沏的绿茶,醇香而浓郁。    

     街舞串烧《Lost In The Stars》演员们有着自由奔放的舞姿,激情澎湃的活力,他们一出场便博得观众的连连欢呼声。    

        杨宗澄同学通过魔术的表演形式为我们诠释人生的无常,无论是从魔术本身还是其中所讲述的道理都在观众心里打下了深深的烙印。

        晚会还加入了微信抽奖环节,观众的积极参与将现场气氛推向高潮,幸运观众在获得过年玩偶的同时,也将自己的新年愿望和美好祝福送给大家。

 最后,K歌大赛的实力唱将们带来了歌曲串烧,或温馨动人或婉转缠绵的歌曲将全场气氛带向高潮,本场晚会在欢乐和谐的氛围中圆满结束。   

        晚会圆满结束后,全体领导教职工和表演人员拍照留念,定格今夜美好的回忆。回顾百年传承,先辈们创造了跨越时代的辉煌;君看今朝齐鲁,我们正续写着开拓未来的篇章。“百年新梦,扬帆口腔”是优秀的山大学子执着的信仰,他们定能在这百年历史的尾端重新起航,微笑绽放。

                 作者:伍任捷 刘瑜 图:新闻中心审阅:吕光平 口腔医学院 82617