修复科成功开展第三次政治学习活动
发布人:王大铭     发布时间: 2017-06-09 09:44:46.0      点击次数:215

       68日下午,修复科在一诊室进行了第三次政治学习,修复科主任高旭、修复党支部书记汲平及所有修复科医生护士等参加了学习活动,活动中所有人一起学习了习近平总书记对中国梦及中国特色社会主义的阐述文章。


      习总书记在讲话中指出,中国梦是中华民族近代以来最伟大的梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,并且随着中国的日益强大,中国梦与世界各国人民的美好梦想相通。要实现伟大复兴的中国梦,必须坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,强调实干才能梦想成真。而实现中华民族伟大复兴的必由之路,则是坚持和发展中国特色社会主义,社会主义的发展经历了六个重要阶段,从开始的空想社会主义,到现在我们党开创的中国特色社会主义,一路走来,逐渐发展成道路、理论体系、制度三位一体的特色社会主义。虽然近些年来,国内外有舆论质疑中国在搞的还是不是社会主义,但是我们自己要坚定信念。必须坚持走自己的路,必须代表最广大人民根本利益,必须加强党的自身建设,必须坚定中国特色社会主义自信,早日实现伟大的中国梦。


      习总书记的系列讲话具有震撼人心的力量,此次学习让所有人重温了中国梦及中国特色社会主义的内涵,坚定了对党的路线方针的信心,以更饱满的热情投入到为祖国建设添砖加瓦的事业中。