银丰优秀青年教师科研奖评审通知
发布人:王艳     发布时间: 2017-11-14 16:16:25.0      点击次数:101

口腔医学院各位老师:

为了庆祝齐鲁医学100周年,推动我校医学科学研究的发展,鼓励和调动青年学者从事科研的积极性和创造性,多出优秀的科研成果,特设立银丰优秀青年教师科研奖。

一、申报范围

齐鲁医学院所属各学院、附属医院的医疗、教学研究人员。

二、申报条件

1.年龄在201811日未满40周岁;

2.具有良好的科学道德,无学术不端行为;

3.申请者取得的科研成果(科研论文、奖励、专利等)必须是近五年内(2012.11.1-2017.10.31)公开发表的、以山东大学为第一标注单位的科研成果,第一作者与通讯作者不限;

4.每位申报者限提供5篇代表作或科研成果。

三、评审办法:

1.以二级学院、医院为单位组织提交申报材料。各单位负责审核申报材料。请口腔医学院各位老师在1122日前将申报材料纸质版交至科研办507办公室,电子版发送至kqky@sdu.edu.cn11月23日科研办将本院的申报材料统一提交到齐鲁医学部科研与国际交流部;

2.齐鲁医学院设立“银丰优秀青年教师科研奖评审组”(以下简称评审组),评审组由学术委员会委员和有关专家、学者组成,兼顾学科及院系分布,按照优中选优原则,评选10位优秀青年教师,每人奖励5万元人民币(税前)。


附件:山东大学齐鲁医学院银丰优秀青年教师科研奖申请书

 

如果有问题,可以随时联系山东大学口腔医学院科研办。

联系电话:88382979