山东省口腔医院重阳节为省府老同志送健康口腔义诊活动
发布人:李莹     发布时间: 2017-11-14 12:12:11.0      点击次数:146

按照省卫生计生委、省干部保健局201710月份“关于开展2017年重阳节医疗保健上门亲情服务活动的通知”要求,根据活动安排我院保健办结合近期开展的“学习十九大精神”的系列活动,10月底为省府老同志举行口腔检查义诊活动。

此次活动与山东大学齐鲁医院联合举行,为省府老同志进行上门送医疗送健康的活动。活动前,医院保健办的主任徐欣院长、保健办副主任孙钦峰副院长及院保健办秘书多次研究制定详尽的活动方案,积极协调省府离退处的工作人员,联络、商讨活动的相关细节,确定参与活动人员数目,医院安排老年病专业的医生参与义诊活动,确保活动的顺利开展。

在全院各部门、各科室的大力协助下,20171110日,“山东省口腔医院为省府老同志重演节送健康活动”在省府洄龙小区如期举行,很多前来参加活动的人员拿着自己的就诊病例、片子、CT和检查报告来到活动现场咨询医生相关情况,颜世果医生和周芹医生热情接待前来检查的老同志,为大家答疑解惑,并对参加活动的人员做好口腔检查记录,提醒其尽早去医院做更完善地诊疗,竭尽所能为大家提供较为全面的口腔医疗服务。山东省干部保健局的万局长、梁局长,省府办公厅邵主任亲临活动现场看望老同志和参与活动的专家们,并向大家表示感谢!

通过参加义诊的医护人员的共同努力,义诊活动共接待就诊群众百余人之多。此次活动在解除群众疾病隐患、提高群众科学预防和自我保健能力的同时,大力营造和宣传了山东省口腔医院的良好形象。同时我们也感受到人们群众渴望与专家面对面交流的迫切心情;今后,我们将号召更多医护人员参与义诊活动中,为群众送健康,为提高大家的口腔保健意识做出自己的努力!