口腔医学院顺利举办K歌大赛
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-11-13 18:21:25.0      点击次数:38

       11月12日,由山东大学口腔医学院举办了梦由心生,我为歌狂”K歌大赛”。本次比赛在口腔医学院多功能厅举办,决赛评委由口腔医学院学生会副主席邱小宁,Dr.cats合唱团团长李勇坤, 山东大学校园十大歌手大赛决赛优秀选手苏俊笑, 2016口腔医学院K歌大赛二等奖得主  哈力沙担任。
       经过激烈的初赛,共有12名优秀的选手进入决赛。比赛第一轮,由帮唱嘉宾和选手共同演唱。选手们的曲风多样,或流行,或古风,或清唱,其中牛笑选手与梁睿选手以唱跳结合的方式将给观众们带来了一场视听盛宴。最终,六位选手晋级第二轮比赛进行单独演唱。在两轮比赛之间,还进行了听歌识曲和你画我猜等小游戏,活跃了现场的气氛。第二轮比赛过程中,选手们深情演唱,参赛选手们或热力四射,或安静甜美,或深情款款,如同天籁,又似余音绕梁,展现了自己的青春正能量,获得观众和评委的一致好评。最终,经过特邀评委和大众评委的评审,由2017级口腔医学院五年制的彭博远获得一等奖。
        本次比赛丰富了同学们的课余生活, 让同学们在枯燥繁忙的学习之余得到调节和缓解,提高同学们的学习积极性,充分展示学生的文化素养、艺术才华。通过比赛,同学们的心理素质得到了锻炼,校园艺术氛围得到了提升,口腔医学院学子积极进取、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌得到了展现。该活动同时也体现了口腔医学院鼓励青年人走下网络,走出宿舍,培养青年人发扬自我个性,养成良好生活习惯,积极投身现代社会主义建设的初衷。


作者:曹梦娇 图:曹梦娇 审阅:吕光平 口腔医学院 82617