口腔医学院举办毕业红毯秀
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-06-21 10:32:15.0      点击次数:287

620日下午,口腔医学院2017年毕业生红毯秀在趵突泉校区齐鲁医学部前隆重举行,口腔医学院党委书记赵华强、副院长张风河、党委副书记吕光平出席本次活动,百名师生盛装走过红毯参加仪式,来到留言板前签下自己的名字,写下对母校的寄语。

活动现场,一条长长的红毯沿着林荫大道铺开,在鲜花和气球的装饰下尽显隆重。红毯旁围观的师生们满怀笑容,翘首以待。此次红毯秀由2012级本科毕业生李文锦、刘扬主持,毕业生组成一对对红毯组合,伴着优美的音乐,盛装款款踏上红毯。这是一个展示风采的舞台,数年大学生涯积淀出了美好的友情、亲情、爱情和师生情,在这里汇集和交织。毕业生们身着华丽的服装,神采飞扬,同学、舍友之间三两成群,或是挽着老师、牵着情侣,脸上无一不是洋溢着幸福的笑容,毕业生红毯组合从中心花园的喷泉前走出,在同学们的欢呼和祝福之中,走到写着“盛夏星繁,青春不散的留言板前签名并合影留念。口腔医学院的老师们或携学生或携家人,也加入了热闹的红毯秀,现场气氛欢快而热烈。

红毯的起点——中心花园是大家入学时报道的场所,毕业生们从此处出发,向两侧的人们微笑、挥手示意,象征着向自己的大学生活挥手告别,尽头留言板上的签名更是表达在惜别之际对母校的不舍和爱恋。毕业生们走过红毯,那自信从容的风姿和神采奕奕的姿态是五年大学时光最好的塑造和成长。

这次活动对于毕业生们是一场告别母校、走向未来的仪式。此次红毯秀不仅为毕业生们打造了展现魅力的舞台,更是代表了老师同学们对将要踏入社会的毕业生们的祝福和期望,是学院对学生们在将来所从事行业有所建树的希冀,是母校对茵茵学子最后的保驾护航和美好祝愿。“有我在处,便是山大”,愿毕业生们在今后人生的漫漫长路里,能像当今在红毯上一般展示风采、绽放光彩,让口腔医学院以我为荣,让山大以我为荣。

作者:王水凝  图:王水凝 冯素素  审阅人:吕光平  口腔医学院   82617