首页/内容
口腔医学院(口腔医院)召开教工党支部书记集体谈话会
发布人:马亚楠     发布时间: 2018-11-23 15:50:20.0      点击次数:131

      1122日上午,口腔医学院(口腔医院)召开了教工党支部书记集体谈话会,党委书记吕波,副书记齐山华、陈国军、吕光平、学院(医院)党支部调整换届前担任党支部书记及留任和新任党支部书记的同志参加会议。

      会上,吕波向离任党支部书记颁发了感谢状,充分肯定了离任党支部书记在学院(医院)党建和支部发展工作中发挥的重要作用,对他们为学院(医院)发展做出的贡献表示感谢,吕波希望离任党支部书记继续发挥引领作用,继续关心支持学院党建和支部各项工作。吕波在与留任和新任党支部书记集体谈话中表示,党的十八大特别是党的十九大以来,全面从严治党提到了前所未有的高度,党建任务和责任不断加重,希望留任和新任党支部书记不辜负党委和广大党员的信任,对标“七个有力”有关要求,不断提升党支部标准化规范化建设水平。吕波强调,目前学院(医院)留任和新任党支部书记均已符合“双带头人”有关要求,在下一步的工作中要切实做到,一是树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的责任意识,切实履行党建工作第一责任人的职责,把抓好党建作为最大政绩的要求落到实处;二是将党建工作贯穿到业务工作的全过程中,坚持党建和业务工作相融合、相促进,既要做党建工作的带头人,又要做业务工作的带头人;三是牢固树立宗旨意识,勇于担承更大责任,团结凝聚广大党员职工,做好服务工作,解决实际问题,力求把党支部建设成为党员之家、职工之家。

      离任、留任和新任党支部书记纷纷表示坚决支持和拥护院党委关于支部调整设置的决定,并在今后的党建和业务工作中切实担负工作职责,完成党建任务,团结凝聚职工,推进支部建设,为学院(医院)事业发展做出积极贡献。