省口瑞尔强强联手,倾力打造泉城口腔医院航母——济南济东口腔医院正式开诊
发布人:李峻     发布时间: 2017-05-28 02:06:02.0      点击次数:1688

    5月26日,正值泉城春夏交替之际,泉城市民不仅迎来了一个美丽的季节,同时也收获一个令人幸福的消息,济南济东口腔医院的正式对外开诊!
    济南济东口腔医院是山东省口腔医院与国内知名口腔医疗机构瑞尔集团共同筹建的一家具有国际领先水平的现代化口腔专科医院。医院位于历下区天地坛街中心的黄金位置,与市标性建筑“泉城广场”遥相辉映,地处历下区行政中心与经济中心的核心地带,是集口腔诊疗保健、教育培训等多功能于一体的中高端口腔专科医院。一边是山东省内规模最大、设备最先进、科室设置最齐全的公立口腔专科医院,一边是国内高端口腔医疗连锁第一品牌规模最大、管理最先进、市场经验最丰富的民营瑞尔集团,我们有理由相信,这样的碰撞和结合,一定能够给广大济南乃至山东广大人民带来更专业、更舒适、更安心的口腔就诊体验。
    医生技术的保证是口腔医疗服务的根基。济东口腔医院医疗团队众多山东省口腔医院教授、副教授引领的专家团队将定期出诊,将真正解决全省百姓、全市看病难、看专家难的困难。另外,医院的硬件设施设备均为国际一流牙科品牌德国西诺德生产,第一期设有牙科治疗椅24台;西诺德CT、曲断等数字化影像设备,西诺德数字化椅旁切削设备(CAD/CAM),蔡司显微镜等世界领先的设备,不仅大大增强了安全性能,在技术领域也占据世界前列,可以让顾客即刻露出自信的微笑。西诺德是瑞尔集团的长期合作伙伴,一直以来为瑞尔集团两个品牌提供优质高端的牙科设备。瑞尔集团旗下两大品牌:瑞尔齿科与瑞泰口腔,遍布全国十几座城市,开设了近百家诊所,为国内民营口腔医院树立了标杆,是行业内的优秀代表。此次与山东省口腔医院的合作,是瑞尔齿科进军山东省之后与国有医院的首次合作,无论在技术还是硬件,都取得了令人惊喜的效果。
    医院还同时配有与瑞尔集团相同的、世界领先的口腔专科云端管理系统,完全智能的电子病历系统是支持临床患者管理的保障,实现了预约看诊,患者档案终身留存,全国瑞尔旗下诊所同网传输等功能。除上述以外,顾客还可以随时通过电话、微博微信平台进行预约、了解自己的牙齿口腔状况,节约诊疗等候上花费的时间,专家周末门诊随时预约,在不耽误顾客工作和时间的情况下,提供满意高效的服务。
专业领域的牙科专家,世界前列的进口设备,智能的门诊预约系统,和领衔国内的培训中心,除了这些,济东口腔医院还贴心地为顾客准备了专属儿童活动区、贵宾区、化妆区等舒适的等候区域,消除顾客看诊前的紧张情绪,伴随舒缓、轻柔的音乐,以及无限量的茶饮小吃。可以说,济南济东口腔医院实现了很多人对牙科门诊的美妙构想,让就诊变为一种身心享受。
    此外,济南济东口腔医院还肩负培养人才的重任,医院内设培训中心,是瑞尔齿科集团和山东省口腔医院共同打造的具有国内领先水平的牙科现代化培训中心,可同时举办多种不同主题活动的大型会议场所。可同时满足实现视频手术直播,云教学等不同种类的学术活动。


医院咨询电话:(0531)8601-2233

    山东省口腔医院成立于1992年,是山东省内规模最大、设备最先进、科室设置最齐全的口腔专科医院,在山东省口腔重点专科排名中位列第一,是山东省口腔医学会常务副会长、秘书长和驻会单位、住院医师规范化培训基地、执业医师考试基地、省直医疗保险定点医疗机构、省级新型农村合作医疗定点医疗机构和济南市城镇居民医疗保险定点医疗机构,是全省首家三级甲等口腔专科医院。2017年,济南济东口腔医院正式落成,是山东省口腔医院开辟拓展新模式,重点打造的中高端口腔专科医院,致力于成为国内技术、设备最先进的口腔专科医院。
    瑞尔集团成立于1999年,由海外归国学子与国际医药领域著名企业家共同创建。集团下设“瑞尔齿科”和“瑞泰口腔医院”两个品牌,始终秉承“顾客即家人”的服务理念,致力于让每位顾客笑得更自信。 瑞尔集团汇聚了国内外知名口腔医疗专家,主要来自于英国伦敦大学皇家医学齿科学院、北京大学口腔医学院、华西医科大学口腔医学院等国内外名校, 其中60%拥有硕士和博士学位,部分医生是美国宾夕法尼亚大学口腔医学院的访问学者。瑞尔集团与美国宾夕法尼亚大学口腔医学院,美国加州洛杉矶大学口腔医学院等国际知名院校有着密切合作关系。
    目前,瑞尔集团已在北京、天津、上海、杭州、深圳、广州、厦门、成都、重庆、西安、宁波、青岛、济南等地开设80余家直营诊所和医院,为逾200万名顾客提供了专业、领先、具国际水准的高品质口腔医疗服务。