首页/内容
口腔医学院举行教学楼扩建项目封顶仪式
发布人:李峻     发布时间: 2017-12-29 09:15:54.0      点击次数:318
    12月28日,在口腔医学院建院40周年院庆的重要日子里,迎来了口腔医学院教学楼扩建项目封顶仪式。山东大学基建部部长刘相宜、口腔医学院院长徐欣、党委书记赵华强及审计、监理、施工方主要负责人出席封顶仪式。山东大学基建部领导、口腔医学院院领导及部分科室教职工代表、各审计、监理、施工单位代表等全体参建人员一起参加。仪式由赵华强主持。
    刘相宜代表学校对教学楼扩建项目的顺利封顶表示祝贺。他表示,口腔事业是学校整体发展规划的重要组成部分,山东大学十分重视口腔医学院的发展,今天恰逢口腔医学院建院40周年这一喜庆重要时刻,学校会继续全力支持该项目建设,希望所有参建单位再接再厉,继续发扬不怕苦,不怕累的精神,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,确保工程如期竣工,为学院建院40周年献礼。徐欣在仪式上致辞,她代表学院向参建的施工、监理单位和前来参加仪式的领导嘉宾表示衷心的感谢和崇高的敬意。并指出新教学楼的建成投入使用必将为优化学院布局和提供优质的科研、教育、医疗资源作出贡献,今后学院将以新大楼的封顶为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,以口腔为主导,开拓、发展学科建设,提升教学质量和学院管理,奋力谱写山东大学“双一流”建设发展的新篇章! 
    随后,口腔医院院长徐欣宣布宣布顺利封顶,各位领导完成了对口腔医学院教学楼扩建项目最后一斗混凝土的浇灌。
    教学楼扩建项目主体封顶是口腔医学院建设工程取得的阶段性成果,新教学楼建成后必将进一步提升学院的硬件条件,为学院、医院的发展奠定更加坚实的基础,标志着山东大学口腔医学院的发展又向前迈出了重要一步。

(作者:李峻  审核:张春河 口腔医学院 80565)