写给口腔种植科医生朱震坤的表扬信
发布人:李峻     发布时间: 2017-08-08 11:03:20.0      点击次数:433

    金杯银杯,不如百姓口碑。多年来口腔医院积极围绕“病人需求至上,全心全意为人民健康服务”的服务理念,不断提高医疗服务质量、改善医疗服务态度、优化医疗服务环境。特别是一些奋斗在临床一线的医务工作者们,他们把病人满意作为第一目标,以严谨的工作作风、精湛的专业技术和淳良的高尚医德,得到了患者及家属的尊敬和信赖。有许多康复者特意写来了表扬信,对他们认为满意的医生提出表扬。
    下面是一封最近在我院就诊的一位患者口腔种植科医生朱震坤的表扬信,信中字字带着真情,患者写出了正能量,医生做出了职业美德,值得大家敬重学习。同时,患者也希望借此传递更多的正能量,让关爱、幸运、希望充盈在我们身边。希望全院职工以朱震坤医生为榜样,以病人为中心,为患者提供更周到、细致的医疗服务。(以下是一名患者写的表扬信)


(作者:李峻  审稿:吕光平 口腔医院 82617)