首页/研究生/内容
口腔医学院研究生男子篮球队获小组出线资格
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-11-06 18:03:06.0      点击次数:72

        11月4日,口腔医学院在山东大学第十四届研究生男子篮球赛小组赛中以29:24战胜哲学与社会发展学院,取得小组出线资格。
        比赛于上午九时开始,比赛之初,双方队伍你来我往,实力相当,口腔医学院队员在场上团结拼搏,积极进取,不仅在进攻、拼抢篮板时表现得非常积极,充分发挥出训练水平,各项个人技能和战术水平方面也得到了很好体现。针对哲社学院身高占据优势的情况,口腔医学院扬长避短,充分发挥中、远投命中率高的特点,通过连续传球寻找机会,从而多次三分球得手,赢得场下观众的阵阵喝彩。比赛过程中哲社学院紧紧咬住比分,但是口腔医学院队员保持住了在开场确立的比分优势,顽强拼搏到比赛结束。最终,随着裁判员一声哨响,口腔医学院研究生篮球队赢得了比赛的胜利。
        在此次男子篮球赛小组赛中,口腔医学院研究生篮球队先战胜物理学院,后负于头号种子化学学院,今日赛后共计两胜一负积五分,最终以小组第二的成绩出线,同时创造了近几年来口腔医学院参加校研究生篮球赛的最好成绩。在次日进行的十六进八淘汰赛中,口腔医学院将对阵材料学院,希望队员们能够再接再厉,创造更好的成绩!


作者:刘亭松 李孟月   图片:李孟月 审阅:吕光平 口腔医学院 82617