2016级硕士研究生中期考核顺利举行
发布人:高静     发布时间: 2018-01-24 15:46:44.0      点击次数:353

1月17日下午,基础教研所组织了2016级硕士研究生中期考核,来自学院各个专业的100余名学生参加了本次考核。

对研究生进行中期考核,是根据原国家教委有关文件精神而制订的一种选优汰劣的制度,对促进研究生德智体全面发展,提高研究生培养质量,起到保障作用,基础教研所历来重视对研究生的中期考核。考前准备会议上基础教研所所长李敏启明确指出,中期考核成绩是对学生入学以来基础课程学习情况评定的主要依据,一定要认真组织此次考核,加强考风考纪建设,坚决杜绝考风不正、组考不规范监考不严格等问题李敏启还就考工作实施程序,监考职责分工以及偶发事件处理办法等方面做了详细的安排部署,同时也对命题和改卷等环节提出了相关要求。本次核共分三个考场同时进行,教研所组织了7名老师监考,李敏启全程巡考并亲临考场检查指导考试工作,考场秩序井然,监考人员工作认真,考生均在规定时间内完成答卷,下午5时考试工作顺利完成。

通过此次考核,教研所检验了考生对口腔基础知识的掌握和了解,为新学期的口腔基础课程教育工作的开展提供可靠依据,为考生的临床和科研工作提供坚实的口腔理论基础。

(作者:高静   审稿人:熊世江 82055)