“现代根管治疗及数字化牙体修复研讨班”顺利召开
发布人:高静     发布时间: 2017-10-26 13:51:45.0      点击次数:1186

由山东省口腔医学会与山东大学口腔医院共同举办的国家级继续教育项目“现代根管治疗及数字化牙体修复研讨2017年10月21-22日在口腔医院五楼多功能厅顺利召开。本研讨是为“庆祝齐鲁医学100周年”暨“庆祝山东大学口腔医学院建院40周年”举办的系列学术活动之一。山东大学口腔医院领导院长孙钦峰熊世江特诊科王燕,牙体牙髓科王铎、王青、张立军等专家教授出席并主持会议。

此次会议邀请了国内一流院校知名专家授课,来自中山大学光华口腔医学院的凌均棨教授、武汉大学口腔医学院的范兵教授分别对牙髓再生治疗技术及根管疗效相关解剖因素进行了详尽地分析和讲解。此外首都医科大学口腔医学院侯本祥教授、上海交通大学口腔医学院梁景平教授、山东大学口腔医学院王燕教授等也带来了精彩的演讲。

本次会议的圆满召开推广牙体牙髓病的治疗新理念,提高了口腔诊疗规范化水平,为口腔各学科交流提供了广阔的平台,受到各位专家学者的一致好评。