关于填报2016年度国家自然科学基金项目计划书的通知
发布人:于萍     发布时间: 2016-08-31 00:59:25.0      点击次数:1152

各项目负责人:

请获得2016年国家自然科学基金项目资助的负责人,注意查收国家自然科学基金委相关学部的邮件通知,及时登录科学基金网络信息系统(简称ISIS系统http://isisn.nsfc.gov.cn),查阅获资助项目批准通知书并填写资助项目计划书。现将有关资助项目计划书填报工作的注意事项通知如下:

一、计划书填写时间要求:

为保证依托单位对项目计划书的审核时间,请按照以下时间节点提交计划书。

1、计划书电子版:请在2016年9月7日16:00之前将填好的计划书通过ISIS系统上传,等待依托单位审核。依托单位审核通过后提交基金委进行审核。未通过基金委审核的计划书,返回修改后于2016年9月15日16:00之前再次提交,等待基金委审核。请项目负责人注意随时登陆系统查看审核状态。

2、计划书纸质版:电子版通过基金委审核后再打印纸质版(一式两份,双面打印),计划书电子版和纸质版版本号应当保证一致。请于2016年9月19日16时前,报送至514房间。负责人需注意在“预算说明书页”及“项目签批审核表页”两处亲笔签字,科研部门及财务部门等公章由科研院、财务部统一加盖。同时需另交一份计划书的封面页与资金预算表页(正反打印在一张纸上)留存学校财务处以核定预算。

二、计划书填写注意事项:

请按照各学部邮件通知中“填写注意事项”的要求来填写计划书。

1请不要删除“预算说明书”中以下内容:

项目负责人签字:   科研部门公章:    财务部门公章:

2、向合作单位转拨经费流程:

如项目申请书中有合作单位,且需要向合作单位转拨经费的项目负责人,请先与合作单位拟定“国家自然科学基金项目合作任务书”(模板见附件1),发送至kjcjj@sdu.edu.cn,等待科研院审核,审核通过后打印纸质、盖章留存科研院1份。并在计划书中列明向合作单位转拨的直接及间接经费金额及主要用途,计划书经基金委审核通过,方可转拨经费。计划书中未列明向合作单位转拨经费的,项目执行过程中一律不得向外单位转拨。

附件:

1、国家自然科学基金项目合作任务书模板 

科研办公室 朱震坤 于萍

电话:82595 82756

 

科学技术研究院                           

2016年08月30日