口腔医学院召开新学期首次学生会集体会议
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-09-05 17:10:22.0      点击次数:79

95日上午,口腔医学院在多功能厅举办了本届学生会换届后的首次学生会集体会议暨迎新预备会,学生会指导老师范琳琳和全体学生会成员参加了此次会议。

会议开始,学生会主席郭明珠详细介绍了学生会十个部门的职能,并就往年工作中发现的问题提出相应的解决方案,使学生会的分工更加明确、职能更加清晰。接着,郭明珠就新学期各部门在举办活动时需要注意的事项进行着重强调,例如,活动的流程、道具的管理等问题,来避免以后的工作失误,从而保证各项工作有条不紊地展开。同时,她建议,活动结束后需将过程中出现的失误及解决办法写进策划,统一存档,方便以后的参考,此建议获得大家的一致认可。随后,各部门汇报了新学期的工作计划和迎新工作准备情况,范琳琳对迎新环节进行了细致的安排,对学生会的工作提出了要求,增强了大家对新一年学生工作的信心。会议在大家对迎新的期待中愉快结束。

本次学生会集体会议,不仅使口腔医学院学生会对未来的工作有明确的规划,也鼓舞学生会成员以饱满的热情、务实的作风、扎实的行动为学生会添砖加瓦。我们相信,在新一届主席团、部长团的带领下,口腔医学院学生将会以更豪迈的姿态迎接新学年并顺利完成迎新工作,释放出更大的活力!

作者:冯素素 崔轩铭   图:崔轩铭   审阅:吕光平   口腔医学院  82617