关于2017年度国家自然科学基金项目进展报告有关事项的通知
发布人:王艳     发布时间: 2017-11-17 10:17:32.0      点击次数:118

口腔医学院相关老师:

按照国家自然科学基金委和学校科学技术研究院基金工作的安排,对2017年度国家自然科学基金项目进展报告工作安排和通知如下:

项目负责人使用原有的用户名和密码登录信息系统(忘记密码请使用找回密码功能,通过邮箱或手机号码找回密码),按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》,请项目负责人在20171231前在线提交项目进展报告;无需提交纸质材料。

注意事项:

1.重要研究进展

主要阐述本年度研究工作中取得的重要进展,发表论文和取得专利等成果

2.存在问题及解决方法

简要说明项目实施中遇到的问题及采取或拟采取的措施,研究计划调整情况及原因

3.其他需要说明的情况

前面几部分没有涵盖而需要说明的问题。若有经费管理办法规定范围内的预算科目间调整,需要在此予以说明;详细说明因何种原因原预算不能执行,并对调整经费的预算做出详细合理的解释。请注意,项目在执行过程中只能进行一次经费预算调整

4.基金项目研究成果

请利用“成果在线”将已取得的研究成果导入系统

科学技术研究院将根据国家自然科学基金委的相关管理办法和规定要求,通过系统对进展报告进行审核;基金委将按照规定对未提交进展报告的项目负责人进行处理,并将项目进展报告作为今后评价项目负责人和学校基金管理工作的依据,进行记录。

2017年结题的项目不需要提交当年的进展报告,请通知相关负责人做好进展报告提交工作。

 

如果有问题请咨询科研办:

联系人:李青  王艳

电话:88382979  15288852318 15817346492

地址:507办公室