首页/内容
口腔医学院召开党员代表大会选举出席学校十四次党代会代表
发布人:李峻     发布时间: 2018-05-05 12:20:57.0      点击次数:589
    5月4日,口腔医学院党员代表大会在B座多功能厅召开,大会选举产生了出席中共山东大学第十四次代表大会的代表。口腔医学院党委书记吕波等院领导出席会议。
    会议在庄严的国歌声中开始,吕光平向大会介绍了代表候选人预备人选提名酝酿过程及基本情况,会议通过了代表候选人、监票人。随后,党员代表们认真填写选票,并依次进行了投票,充分行使了自己的民主权利。本次大会实到会党员代表符合法定人数,收发选票数量有效。计票结束后,监票人向大会宣布了计票结果:王旭霞、吕波、宋晖、葛少华等4位同志当选中共山东大学第十四次代表大会代表,将代表口腔学院出席于6月份召开的中共山东大学第十四次代表大会。
    会前,吕波在讲话中充分肯定了全体教职医务员工近段时间以来的辛勤工作,号召全体党员干部发挥先锋模范作用,团结进取,凝聚人心,努力为学院事业发展做出积极贡献。

(作者:李峻 柳松 审稿:吕光平  口腔医学院)